Одеяло

По усам тепло
К щекам Твоим сбежало
-Вставай!Уже светло..
Не прячься в одеяло

Посмотри в окно
В день такой холодный
Проснулись все давно..
Давно хожу голодный...

Отощал,как в сказке...
Готова спать сто лет..
На час прикрыла глазки-
Проспала обед..

Грущу-,тебе смешно..
В блин нос мой раскатала
Искать тебя темно..
Отдай мне одеяло!...


Рецензии