В простом и волшебном спасибо..

В простом и волшебном "спасибо"
Светлый ключ от дверей души.
Капля та, что снежинкой застыла
В поднебесных полях любви..
Лучик света, что в полудреме
Дарит солнечный поцелуй..
Теплой краской простого "спасибо"
Свет улыбок добра нарисуй.


Рецензии