Сидим с тобой вдвоем - огромный стол

Сидим с тобой вдвоём - огромный стол.
Я на одной, ты на другой - и так живём.

Твой взгляд, мой вдох - ни капли слов.
Я не один, ты не одна - и так всегда.

 Рука касается стола- твоя.
 моя.
 Меж нами бездна темноты - все ерунда.
 Душа касается души - совместный вздох.
 Играет нервная струна - звучит любовь.

 На небе солнце и луна - кто ты?
 кто я?
 Ты отражаешься во мне - ловлю тебя.
 Я отражаюсь на тебе - вокруг огонь.
 Ты лишь моя и навсегда - я только твой.

Сидим с тобой вдвоём - огромный стол.
Ты на одной, я на другой - и так живём.

Мой взгляд, твой вдох - ни капли слов.
Ты не одна, я не один - и так всегда.


Рецензии