Доверие

Доверяют не каждому встречному.
Если кто-нибуть решил тебе доверять,
Загляни вглубь себя,обратись к человечному
И попробуй доверие его оправдать.

Ведь доверие-нож.И давая его ты надеешься,
Что я смогу тебя им защитить,
Так давай, мне, его,но ты врятли осмелишься,
Так как этим ножом я могу и убить.


Рецензии