И льется с неба чудный вечный свет

Не каждому стихи с небес по нраву.
Они,как мотыльки,стремятся ввысь.
А я служу стране небес желанной.
Страна святая так меня манит!

Как чудно,удивительно стремленье.
Крылом любви объять бы небеса!
Земная жизнь-один лишь миг,мгновенье.
Меня ж от неба оторвать нельзя.

Там благое светлейшее раздолье.
Легко,светло и горя,слез там нет.
А есть река широкая,как море.
Все льется с неба благодатный свет.

И небо с сердцем чудно так сольется.
А радуга,как свет,над головой.
Я пью душой из благого колодца.
Со мной всегда Господь Мой дорогой.

Идите все к святой реке испиться.
Не искончаема небесная река.
Чудесно к свету неба прислониться.
Как благ святой и верный на века!


Рецензии
Светлана,какие мудрые и философские стихи! Земная жизнь-один лишь миг...
Очень понравились ваши стихи! С УВАЖЕНИЕМ!

Елена Морозова 14   05.03.2016 13:53     Заявить о нарушении