Летят метеоры...

Летят метеоры
И душу пронзают,
И злые укоры
Мне в сердце вползают:
"Зачем ты коптишь
Это небо впустую,
Зачем не взлетишь,
Обняв мглу густую?.."
Друг-ветер ласкает
Власы на челе,
Твой срок истекает
На этой земле.
(29.06.1999).


Рецензии