Не уходи...

Когда закрылась, за тобою дверь,
Будь счастлив, я тихонько прошептала,
Безумно я люблю тебя поверь,
В мгновенье это, всё я осознала,

Что без тебя, я жизни не хочу,
Да ладно, что уж, просто не умею ,
Как будто в бездну, камнем вниз лечу,
Или петлю, набросили на шею,

И в пустоте, я жить так не смогу,
Дыханье реже, воздуха мне мало,
И за тобой, по тонкому бы льду,
Я босиком, по стёклам бы бежала,

И вдруг поняв, что ты сейчас уйдёшь,
И не смогу, тебя вернуть обратно,
Сознанье шепчет, что ж ты не орёшь,
Беги, проси, ему будет приятно,

И соскочив, бегу я что есть силы,
Зову, кричу, не уходи, не надо,
Ты извини, за то что истерила,
Я больше так не буду, правда,

В его объятьях, за его спиною,
Ты чувствуешь, что ты с любимым рядом,
Защиты нет, сильнее чем с тобою,
Любовь моя, ты гордость и награда,

Ты извини, что я так поступала,
Не думала, что можно всё разрушить,
Любовь которую, так долго я искала,
Как оказалось, надо ещё слушать,

От криков, много пользы не добьешься,
Решать свои проблемы, нужно вместе,
В истерике, ты камнем разобьешься,
Но не поможет это вам, вы уж поверьте!!!


Рецензии