без названия

Мерцает свет во мраке ночи
Он мне знакомый очень-очень
Тот свет от утренней зарницы
В глазах прекраснейшей жар-птицы

Мерцает он все ярче-ярче
С восходом солнца станет жарче
И новый день придет в наш дом
И все уютнее будет в нем

Во тьме не видно как прекрасен
Как ярок, светел, чист и ясен
Наш мир в котором мы живем
Все это видно только днем

С лучами первыми рассвета
Ты сам увидишь зелень лета
И белизну зимы прекрасной
Лишь встанет солнце, будет ясно

Лишь встанет солнце и зажжет
Все краски осени, вот-вот
И заиграет светом ярким
В ручьях весенних, вод хрустальных

Наш мир прекрасен, день за днем
Вот только города кругом
Пейзаж прекрасный удручают
Их гордо домом называют

Забыв о главном что наш мир
Природою своей красив
И дом наш истинный, природа!
Так будет вечно, год за годом


Рецензии