Помолвка

   Акропольские камни, наложенность камней. Был город золотым окутан междометьем.
   Двумя лучами солнца, искристее огней, мы поднимались в гору, но в измереньи третьем.
   Мы небыли счастливей, мы небыли печальней, рука в руке и - в гору Влюблённых поднимались,
   Мы небыли в разлуке, мы небыли в молчанье, но все слова тускнели и с вечностью сливались.
   Потомками Богов по тем же по камням мы вечность измеряли потерянными днями,
   Но небыло потерь и путь наш был упрям. Мы восходили к счастью и соплелись корнями.

                15.02.2016
   


Рецензии