Дождь в декабре

Декабрь с рассвета слёзы льёт,
Землёй поёт тоскливо дождь,
Меняет настроение погода, неспеша,
Каждый день зима, творит чудеса.

Поникли деревья в мечтаниях грёз,
Ветер танцует с ветвями фокстрот,
Проснувшись, синички умылись с утра,
Эхо разносят - Уже холода!

Приболела зимняя стужа,
Притаилась в небе, что тень,
Капли стучат, спугнув не на шутку,
Пора ей снежить, только лень.

Белоснежной сказки заждались,
Дети, глядя в небеса,
Смешались стихии небесные,
Мокрый снег и капли дождя.


Рецензии
Могу выслать нашу горноуральскую)

Валентин Молчанов   15.02.2016 11:55     Заявить о нарушении