Пришёл на страничку- веди себя как гость

Прошу друзей простить за резкость...
кто нагрубил - в счастливый путь,
и то, что мне оставил веско,
забрать с собою не забудь.
Мы здесь все разные по сути,
по вере, знаниям, Душе,
мы ни кого не приглашали -
не будь мартышкой в шалаше.
Что не понраву - выйди, милый,
к странице нас не привязали,
здесь Душ частички поместили
и грязь чужую ждут едва ли.
Пришёл - войди, я гостю рада,
и рада отзыву, поправке,
но безкультурия - не надо,
как доказательство о справке...
--------
Понимаю, грубовато...
И простите - нагловато, но доходит в тот же миг...разбудили в сердце крик...


Рецензии
Понимаю, грубовато...
А коль зашёл - это чревато!

Вадим Светашов   26.09.2017 08:58     Заявить о нарушении
Смело и честно . Иногда гостей хочется по хамске отправить и закрыть дорогу навсегда

Ольга Ярослав 2   12.10.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.