Чечня

Привет малыш,привет родной, ну как дела?
У нас тут к дому,зима тропинки  замела.
В небе над нами, тают звезды в лучах зари,
А я пишу и ты пиши смотри не ври!!
Сегодня ночью проснулась от плохого сна,
Приснилось мне,что не будешь рядом  никогда,
Завыть бы матом война - падлюга в огне гори,
Я тебя дождусь ты только домой живым вернись!
И вот суббота;
Пришло писмо мне от тебя;

Опять из боя не вышло трое из огня,
И вот теперь, хоть плач, ори,
Ты только милый домой живым с Чечни приди.
Опять рота идет на караван,
Горы стреляют, черная крепость - Очкой-мартан.
С другом Саней что вы вернетесь держи пари,
И  только маме что ты в Чечне не говори.
Опять девчонкам шлете горячий, большой привет,
Но что-то долго  из дома всем вам писем нет.
Но вот приходит долгожданное письмо
А в том письме слова дороже  всего.
Что стал отцом ты,родилась у тебя дочь.
А если спросят о чем пишу, ты не соври,
И только маме что ты воюешь в Чечне не говори.


Рецензии