Душа - она почти как птица

Душа - она почти как птица,
И так же может и взлететь!
Может быть тёмной и сердиться.
И светлой, и, к тому же - петь!

Ей не сидится в тела клетке,
И очень трудно удержать!
Порой капризна, своенравна,
Что очень трудно совладать!


Рецензии