Первого апреля день смеха отмечаем...

Первого  апреля  день  смеха  отмечаем,
С  праздником – проказником  друзей  всех 
                поздравляем.
Весело    шутим,    озорничаем,
Куда  -  то   ложно   их   направляем,
Разыгрываем    весело   родных   и   друзей
И   ждем,  а   кто   же  сострит  веселей.
Праздник   известен  с  давних   пор,
Всем   можно  нести  всякий  вздор.
И   это  не   будет  друзей   обижать,
А  смех  и  улыбку  в  сей  день  вызывать.


2012  год

    

            


Рецензии