Я ваше всё

                *** ***

Я чернокожий Зигфрид,
                раб кольца нибелунгов отолерантности.
Я старик Хоттабыч
                футбольного поля
               22-ух витязей одиноких мячом.
Я черномор Беломорья
                канальства
                панамства
                колумбства
                кубинства
                курительских островов.
                Ермаков Кортес.
Я заштольцев Обломов
                барачья
                кухарства        (го-)
                сударства
                сипайства
                великой депрессии
                глобокризиса
                ударничества (раскулачьем)
                индустриализации
                лунной гонки
                Большого Скачка.
Я стальной Дон Кихот
       от губернаторства калиф
                орнией
               на-часового Багдадства
                альтернативных ветряков
                (омеляющего реальность)
                Завиртуалья.
Я хижина дяди Тома
       второй половиною девятнадцатого
          растопляющая Ледяной Дом.
Я Дерсу Узала от двуокеанности
                поли-шинелия тайн
            акакийства пятадцатилетности
     джунглиевых тайговых капитанов.
Я (сам) капитан
                Немо
        таранства на абордаж
       обломков империйства колоннионов
                кШатра'
         старого (кшатриевого) мира.
Алёша Попович в отвод глаз
                гидре               -ализма
                Тугарина Змея — Я.
Я Карлсон крыши мира.
Маммоновый Посейдон —
  Я Аид сушь (всех).
Я конёк-горбунок века сего.
Я нешуточный Агамемнон.
Я Пьеро ГУИНпленства от компрачикосства.
Я Пан аполлонства (союзства).
Я бэтмано-Супермен.
Я колобок, репка, пастернак:
Я арап  окомиксовывания
                медновсадничанья:
      Я ваше всё:
Я Александр Сергеевич Плюшкин       Ли
                Нкольн etc.

                Предтечство "камней" поставраамства
               


Рецензии