черный понедельник

здравствуй черный понедельник ,
здравствуй кран с водой .
я сегодня буду пленник
я сегодня весь больной .

здравствуй черный понедельник,
здравствуй утро с бодуна ,
на работе я бездельник .
здравствуй , родная страна !


Рецензии