Колыбельная. Poets of the fall - The beautiful one

Милая кроха, ты
Жизни не знаешь,
Ты словно ангел.
Но увы - ангелы больны.

Страхом горящих спин,
Агонией мести,
Пламенной мести,
Как гриппом мы больны.

Врачи бессильны.
Но знаешь, так бывает.

Если бы знать, кроха, что
Всех нас ждет.
Тысяча лет? Иль год?
Если бы знать, что нам
Жизнь принесет.
Тысячу миль вниз? Иль взлет?

Милая кроха, спи.
Сон вылечить сможет,
Избавит от дрожи.
Спи. Смотри цветные сны.

А я сломан. 
И я проклят миром.
Знаешь, так бывает.

Если бы знать, кроха, что
Всех нас ждет.
Тысяча лет? Иль год?
Если бы знать, что нам
Жизнь принесет.
Тысячу миль вниз? Иль взлет?

Если бы знать, кроха, что
Всех нас ждет.
Друг или враг? Дом или бой?
Нам не узнать, что нам
Жизнь принесет.
Но засыпай - я с тобой.


Рецензии