Не жди его

Не жди его, не жди его.
Он не придёт, он не придёт.
Хоть говорит слова красивые,
А в жизни всё наоборот.

И не смотри в его глаза,
Хотя от них бросает в дрожь.
Не верь наивная ему,
Всё это ложь, всё это ложь.

Как мы доверчивы порой,
Что мотыльки летим на свет.
И говорим все чаще да,
Хотя сказать бы надо нет.


Рецензии