На стихотворение Сергея Шумского

Трынь-трава прорастает на диво.
Не страшны ей ни снег, ни мороз.
Семена же добра прихотливы:
То бесплодны, то ветер унёс ...

К человеку грязь так прилипает,
Что не хватит и жизни отмыть!
Чистоту лишь семья прививает,
Только там доброту прорастить.
                15.02.2016


Рецензии