я остаюсь

Я остаюсь на севере ,
Я знаю все пути ...
Тебе совет ,любимый
Скорее подрасти !

Я перестала слушать ложь,
В чужих объятиях мне спокойно
А то что ,****ью ты зовёшь ....
Мужчины это не достойно .

Глаза мои ,два океана
Увы познать ты не сумел ,
Твой ключ- всего лишь дым кальяна ...
Растаял ,испарился ,улетел .

Не возвращайся , убегай
В моей судьбе восходит солнце ,
А вот свою ты не сломай !
Когда прозреешь ,будет поздно ..
                10.02.2016


Рецензии