Как встречает рассвет мой город?

***
Как встречает рассвет мой город?
Под молчанье лесной тишины,
И лучи обнимают холод,
Застывающий в сердце волны.

Как встречает рассвет мой город?
Вспышкой самой последней звезды.
Облаков золотистый солод
Раскидает по небу следы...

Вдалеке, вставая с рассветом,
Каждый думает об одном-
Мне б проснуться в городе этом,
Где душа моя,где мой дом!


Рецензии