Чаек любви попробуем с тобою

Чаек любви попробуем с тобою,
Чтоб засияли радугой глаза.
Чтоб удивлялся ты само собою.
Чтоб наземь капала счастливая слеза.
Да,не любить,пожалуй скучновато.
Часы идут.И некуда их деть.
Ведь жизнь уже протопала,девчата.
Осталось только взять,да зареветь.
Чаек любви ты выпьешь с милым снова.
Чтоб встрепенуться.Чтоб опять ожить.
Чтоб вымолвить:Люблю.Хотя с пол слова.
А после вместе взять,любовь сложить.
  По небу разбежались снова тучи.
  Весна идет.И дышится легко.
  Не надо мужика,родная,мучить.
  Целуй и не дразни,прошу,его!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.