опустевшие летят

опустевшие летят,
обнаженные послелетним холодом листья,
они так жить еще хотят,
но погибают не тая ни злобы, ни корысти.

из окна я вижу золотой пейзаж,
машины, все бегут, спешат куда-то,
дети смотрят свой любимый "Ералаш",
а их родители работают занято.

сегодня пятое , а на часах три ночи,
дождь льет и тихий ветерок
и бабушка сидит с клубком, не сводя очи,
к зиме мне вяжет теплый свитерок.


Рецензии