Я храню тебя в себе

Я храню тебя в себе. Ты же- меня хоронишь.
Все очень странно в этой зиме. Что, не могу понять.
Дело во мне или даже в тебе? Странность откроешь?
Теряясь в себе, мне так хочется плечи твои обнять.


Рецензии