Счастье

Миллионы людей на планете
Свое счастье хотят найти,
Но они, как малые дети,
Заблудились на этом пути.

Друг за другом стоят за счастьем,
Не впервой попадая впросак.
- Кто последний, – спросил я,- за счастьем?
Пробиваясь в толпе кое-как.

Я стоял, и за мною стояли
Много тех, кто уже не впервой
Здесь надежду свою  теряли
Да ни с чем возвращались домой…


Рецензии