Ты-Вы

Я с Богом говорю на Ты,
к нему имею обращенье,
а почему к тебе на Вы?
Не уж то, больше Ты явленье?

И Ты не Выкай мне дружок,
тебе не враг я это точно,
а говори мне ТЫ всегда,
звучит по крайней мере сочно.

Звучит поверь мне это честно,
без всякой зависти и лжи,
без плутовства и без ироний,
без фальши, спрятанной в груди.

Так лучше мы поймем друг друга,
вилять не будем между слов,
зачем превозносить кого-то,
повыше Господа Миров.


Рецензии