Родной дом

А это рассказ о том,
Что однажды я вдруг увижу
Жёлтый свет в старом,
Дряхлом окне
Так до боли знакомый смелой душе .

Я пойду, закрывая глаза,
Не смотря под ноги.
Меня поведут туда небеса,
Аккуратно сметая снежинки с дороги.

Ты встретишь меня у двери
В том же самом простом халате...
Улыбнёшься с каплей вины
И простишь все мои скитания.


Рецензии
Есть о чём подумать...

Вячеслав Полежаев 2   16.02.2016 07:45     Заявить о нарушении