***

вся жизнь - печаль ,
череда глухих событий,
без сахара обычный чай
становится,
как поезд без людских прибытий.

уезжающий в туннель ,в обрывок,
везущий тела бездушные,
а все сказали ,
что мы "великодушные".

вкуси мораль,
пойми всю суть -
вся жизнь - печаль,

а ты лишь ртуть.


Рецензии