О государстве и его слугах

 
- Лишь с Богом союзные царства
Быть могут, тверды государства.

- Кто с верою в Бога Отечеству служит,
Тот лучший слуга и со злобой не дружит.

- Если государство процветает,
Власть хорошая – то каждый знает.

-В государстве всё по законам,
А у Бога всё по канонам.

- Раз тверды у общества основы,
Не страшны невежества оковы.


Рецензии