***

важно оставаться нужным
и быть частью планеты другого
забыть о несбывшемся "вечном"
и если стоит,
то начать по новой.

важно ощущать ветер южный,
идущий в унисон с тобой,
вовремя отпустить
вентилятор (будто ветер) ложный
и обрести
покой.


Рецензии