Виноград любви. 2016

Люди разные ставили цели,
Сына вырастить,прудишко и сад,
Ну а я начитавшийся книжек,
Решил вырастить сам виноград.

Цель достигнута,гроздья налились,
Хороша над скамеечкой тень,
Но бывает разочаруешся,
Этим целям, два раза в день.

Улетел сынок, будто ворон он,
Прудик старый шумит камышом,
Позарос сорняком старый садик мой,
Винограду же всё ни почём.

И понято что ж будет.грустить то он,
Он не здешний ,пришелец из снов,
Виноград любви,он как божий дар,
Каждый день ему светел и нов.

Виноград любви,
Рос с душевных ран,
Сладок сок его,
Пей и будешь пьян.

213-21.4.20
248-15.10.23


Рецензии