***

А я уехал в город твой любимый.
Красивый,объятий туманами
Хотел залечить свои раны,
Но всё о тебе
Любимая не моя.

И я бы остался тут навсегда
До конца моего победного.
И ты была бы рада,наверное.
Но что-то вновь тащит обратно
К тебе.

Жаль. Не смогу я забыться
Убиться о скалы опять
И вновь. Снова нас забывать.
Хотя..ведь по сути и не было
НАС

Я больше тебя и не жду
Не ловлю твои взгляды восторженно
Так много часов было жизни положено
Всё ради любви
Твоей.

Не люблю тебя больше
Уйду,не бросая ни слова к ногам твоим.
Я надеюсь,что вновь не поверишь словам моим
Ведь я лгу
И люблю лишь тебя.


Рецензии