Непременно найдут

Слезы погибших в минувших боях,
Как капля смолы на сосновых стволах.
Прах, что томился десятками лет,
Словно воскрес, появившись на свет.

Сосны дрожат от ударов лопат…
Вновь мы находим погибших солдат…
И те, кто пропавшими без вести были,
Свои имена опять получили.

Письма домой о находке бойца,
Прадеда вашего, сына, отца…
Орден посмертно вручат родным,
Вещи истлевшие людям простым.

Родная земля имена сохранила,
Поисковая группа их воскресила.
Павшим героям -  огонь и салют!
Кого не нашли - непременно найдут!


Рецензии