Високосный год...

***
Високосный год!
В календарь смотри!
Он совсем не тот –
Лишний день внутри…

    Припев:
    А листки календаря
    Ведь придуманы не зря!
    День проходит – оторви!
    Двери в завтра отвори!

Ах, как жаль, как жаль
Нам ушедших дней!
На листках – февраль,
Он на день длинней!

    Припев:
    А листки календаря,
    Ведь придуманы не зря!
    День пройдёт – листок сорви!
    Не печалься! Се ля ви…

Вот февраль пройдёт,
И – конец зимы!
К нам весна придёт –
Будем рады мы!

    Припев:
    А листки календаря,
    Ведь придуманы не зря!
    День пройдёт – переверни!
    Смело в завтра загляни!

Вот весна придёт,
И исчезнет грусть!
В високосный год
На день позже пусть!

    Припев:
    Но листки календаря
    Всё ж, придуманы не зря!
    Ты их, друг, без грусти рви,
    В ожиданьи дней любви!
***


Рецензии