Тихие лётчики

Рассвет,
Мы вдвоём.
Нас больше нет,
Мы не живём.

Лежим
В траве.
Что такое жизнь,
Если мы не в себе?

Красный лист,
Карандаш.
И я с тобою так чист.
Ты не предашь.

Лежим
В земле.
Но что такое жизнь,
Если город в огне?

Наш самолёт потерял высоту.
Любили жизнь, но только не ту.
Наш самолёт потерял интерес.
Красиво сел, но вокруг только лес...

Жадно пьём
Берёзовый сок.
Я так влюблён
В этот чудный лесок.

Лежим в земле,
Наши души в тепле.
Ты в тишине.
И я в тишине.


Наш самолёт потерял высоту.
Любили жизнь, но только не ту.
Наш самолёт потерял интерес.
Красиво сел, но вокруг только лес...


Рецензии