вечер

          Опустился тихий вечер,
         Вышла полная луна,
         Я зажгу сегодня свечи
         И налью себе вина.
         Одиночество разбавлю,
         Выпью чарку,всех прощу,
         Тихо музыку поставлю,
         Занавески опущу,
         Чтоб ни кто не видел света
         В этом маленьком окне-
         Я не жду уже привета,
         Пусть забудут обо мне.
         Не окликну, не напомню,
         Телефоны отключу-
         В мире тесном и огромном
         Раствориться не хочу.
         Только ты,кому я нужен,
         И,как я,нерастворим,
         Заходи ко мне на ужин-
         Посидим,поговорим...

         


Рецензии