Наш 21

Я стал невольно забывать рассвет
Наш 21 и не радуют картины
Что происходит с нами,человек?
Чего желаешь в этом скромном мире?
Ты хочешь больше?Полны корабли
Оставь,неисчерпаемые воды
Знакомым можешь стать любому ты,
а другом сложно называть кого то
В наш идеал не запихнуть другого цвета свет
И не случайно забываем мы отныне
Здесь брату-брат,а Брата вовсе нет
И ты как прежде продолжаешь быть мужчиной
Порой,все наши мысли-полный стыд
Где купленное,лучше настоящих
И сколько бы не наблюдал старик
Простая молодость им не приносит счастья
На пару строк,на несколько мгновений,
на лучшее меняешь время ты
Он не большой.
Ты в нем не половина
Твой 21-стал ничтожным как и ты.


Рецензии