Начальнику

      
Пусть ты господствуешь и правишь,
Но у греха ты пленник.
Пока все страсти не оставишь,
Для Бога ты – изменник.

Учись с собою управляться,
Ну а потом с другими.
Гони в три шеи тунеядцев
Со взглядами своими.

Будь добрым, строим, справедливым.
Людей люби душою.
Будь скромным и трудолюбивым,
Да будет Бог с тобою!               
                26. 03.09.


Рецензии