Не оставь меня

Я объят туманами горькими.
Больно ли? Может быть.
Неважно,по сути.

Эти странные люди желают,
 А сами не знают чего,умирают.
Прощаю.
Мы все однажды перегорим.

Болим,летим. Убегаю как трус.
 Я пуст.
Без прекрас и без чувств.
 Наполни меня.

И в остатке огня ожидаю.
Как все. Но мне нужно одно.
Умирая, Я прошу...
Не оставь меня.


Рецензии