ночной февральский снегопад

В небе тысячи звёзд -
Одинока Луна ,
Хоть повсюду её отражение ..
Здесь , на озере грёз ,
В зимнем танце - одна,
Освещает ночные владения!
Нежно-снежный бал слез-
Её искренний плачь!
Самых добрых мечтаний падение !
Чувства бьются всерьёз !
В снах крадётся весна!
Наполняя безумства - спасением !


Рецензии