С днём Святого Валентина!

Любви  шальной, большой, красивой,
Чтоб были  счастливы  глаза,
И сердце пело  серенады,
Не угасала в вас Весна.

Чтоб звёзды ночью улыбались,
Преображая вашу жизнь,
Чтоб сердце Миру удивлялось,
Слова чудесные лились.

Чтоб  Радость в дом стучалась жадно,
Смеялась  радугой звеня,
Чтоб песнь  любви не умолкала,
Манила,  ласково  зовя.


Рецензии