Любовь вместилище привычек

Любовь вместилище привычек,
Они голодные , как волки,
Туда не входят без отмычек
Без предварительной прополки.

Родная женщина научит
И проснутся в теле соки
И Полюбит и измучит,
Наполнив истиной истоки.

Не надо много тренировок,
Тренировались ночь и день,
Учила ты  без остановок
И о меня осталась тень.
Научились жить без лени,
Как две восторженные тени.


Рецензии