Расставания час

Уже скоро совсем. Расставания час.
Я один буду здесь ,а ты в Питер уедешь.
Я придумал историю,но не про нас.
Все равно ты в неё никогда не поверишь.

Я часы не считал. Мы сровняли счета.
Разбежались,да так,чтобы больше не встретится
Я давно не смотрел в цвета чая глаза.
Я забыл,как всегда,что ничто не изменится.

Я отправлюсь с тобой не собрав чемодан
Тихонь тенью ночного пустого вагона.
Не смогу отпустить,никогда не придам.
Обещаю опять,что всё будет по-новому.

Ты не встретишь меня. И не вспомнишь совсем.
А я буду искать тебя в каждом прохожем.
И,казалось,не будет печали, проблем.
Только жаль.на тебя не встречал я похожих.

Уже скоро совсем.Расставания час.
Уезжай,но меня от себя не отвязывай.
Я придумал историю,но не про нас.
Но её все равно никому не рассказывай.


Рецензии