Power love

             

    
     Любовь внезапною бывает,
     Как будто летом снег пошел.
     Она всего тебя сжигает,
     Ну, а тебе же хорошо.
    
     Ну, а тебе же все до фени.
     Пылать огнем не устаешь.
     Сгорел дотла - как птица Феникс
     Из пепла тут же восстаешь.
    
     Вот до чего ж любовь могуча,
     Вот до чего ж она сильна.
     Она всего тебя замучит,
     Наступит, так сказать, хана.
    
     Наступит или не наступит-
     Зависит только от тебя.
     Любовь с плеча по сердцу рубит,
     Но исключительно любя.
    
     И в сердце раненый, ты плачешь,
     И руку с сердцем отдаешь,
     Но что, же это, друг мой, значит?
     А то, что баловать хорош.    


Рецензии