Валентинка

Сегодня день был золотым,
Высоким с звень - капелью,
И ты, обняв, шепнул:"Прости",-
В пастельности постели.

Дни снежной хмари поаади-
Сиянье небосвода
Лазурью сретенья летит
Над толпами народа.

Моя душа с твоей срослась
Оттаявшею льдинкой.
Любовь, откуда ты взялась?
Виновник -"валентинка"?


Рецензии