0126. Говорить красиво не умею

За окном туман, это- к потеплению.
На дворе февраль,
Но без снега и  без вьюг.
Я пытаюсь написать стихотворение
К Дню рождения
Самой верной из подруг!!!
Так судьба распорядилась...,
Мы с тобой на склоне лет
Вместе празднуем,  скажи на милость,
Много зим и много лет!!!
Говорить красиво не умею.
За нескладные стихи меня прости.
Но хочу чтоб знала ...
Всё, что в жизни ценного имею,
Это, несомненно,
ТОЛЬКО ТЫ!!!
Пожелания мои традиционны:
Будь здоровой и счастливой будь!
Езди в церковь и молись  усердно,
Чтобы от греховной жизни отдохнуть!!!
Мужа слушайся- Закон природы...!
Нервничать по пустякам не раз я запрещал...!
Даже в Библии написано об этом,
Значит Бог тебе всё Это завещал!!!
...Убоиться жена  мужа...!
И перечить ему не смей.
Борщ вари, прибери квартиру,
И к борщу, не забудь, налей!!!

Ну, а станет скучно тебе- рисуй...!
Или знаешь что, испеки пирог...
И я буду тобою гордиться ,
Я все годы любил ТЕБЯ...,     вот!!!


Рецензии