Весна идёт

         Уж солнце стало ближе,ярче,
         И день прибавился заметно.
         Февраль становится всё старше
         И тает в дымке предрассветной.

         Весна уж двери распахнула
         Под снег рыхлеющий и топкий,
         Идёт по шарику земному
         Пока ещё что неторопко.

         Уж скоро снег в ручьи сольётся,
         И будет слышен звон капели,
         И журавлиный клин вернётся
         В субботу иль среди недели...

         Все ждут весны рожденье снова,
         Побегов молодых листочки,
         Сейчас даю себе я слово-
         На этом не поставлю точки...


                15.02.2016г.

         8-ЫМ всех женщин поздравляю,
         Улыбок вам, тепла и света.
         Я как весенний снег растаю,
         Но песенка моя не спета...

                редакция 08.03.2019 г.
               


Рецензии
Солнце пригревает, снег тает, весна народилась... Ура!

Вероника Ромашкина   16.03.2017 18:45     Заявить о нарушении
Все ждут весну с нетерпением,только вот у нас март - выйти нельзя - гололёд и пока ещё минусовые температуры,спасибо за коммент.

Галина Москаленко   17.03.2017 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.