В неситемной оппозиции

В несистемной оппозиции -
Либералы и фашисты
И другие мудаки,
У которых сквозняки.

Этих подлых реваншистов
Всех питают за границей,
Подорвать хотят снутри
Нас предатели страны.

Помайданить всех хотят,
Как одесских тех ребят,
Расчленить Россию всю -
Под колонию свою.

А потом с нас соки пить,
На работах всех гнобить.
Американское ярмо,
Хотят повесить нам давно.

Я предложить хочу властям -
По тем разным сволочам,
Выкинуть их из страны,
Чтоб не гадили они.


Рецензии