Сага о мудрецах. 6

Эгоизм, Свобода, Хаос - это ставка Сатаны,
так вещал философ ЯКоВ, с белорусской стороны.

Стройный лад, Закон, Порядок - это Господа Князья,
продолжал премудрый Пастор, ну а может быть "Друзья"?

День и Ночь - неотделимы...Солнца Луч и Лунный Блик,
так сказал ДАВид ШаманСкий, а ему Ходжа Старик.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Да прибудет к нам Сила...Да прибудет к нам Счастье...Да будем мы все
Здоровы"...!!!...)))...


Рецензии