Я вернусь

Не уж то все, что я могла сказать,
Сказала?
И все, что чувствовать могла,
Свершилось?
Но, как же мало этого мне,
Как мало.
И будто, платье дорогое мне
Расшилось.
Как - будто смысл исчез куда-то,
Нет, растаял.
Как – будто тело и душа, увы,
Расстались.
И кто-то искренне молчать меня
Заставил.
И муза с вдохновеньем прочь
Умчались.
Найду ли сил опять писать
От сердца?
Или рукой моей водить, вдруг,
Разум станет?
Пора душе посыпать злого
Перца.
Она проснется, петь
Не перестанет.
Да, я вернусь из мыслей
Неуемных.
Я буду плакать от любви, потерь
И счастья.
И пусть, талант мой более чем
Скромный.
Но искренне писать в моей лишь
Власти.


Рецензии